-40%

Colágeno Marino Collmar con Magnesio Sabor Limón Drasanvi 300gr

Fácil de disolver.

El colágeno marino con magnesio Collmar de Drasanvi es hidrolizado y tiene un bajo peso molecular por lo que es más fácil de disolver, además al ser marino el cuerpo lo absorbe mucho mejor que otros tipos de colágenos que provienen del cerdo, pollo, etc. Además es una fórmula rica en vitamina C que contribuye a mejorar la formación de colágeno en los huesos, cartílagos y piel. Por otra parte, gracias al elevado contenido en magnesio ayuda a reducir el cansancio. Además tiene un agradable y refrescante sabor a limón y no contiene gluten siendo perfecto para aquellas personas que sean celiacas. Es perfecto para consumir disuelto en cualquier líquido, agua, zumos, bebidas vegetales, etc. Cabe destacar que se trata de un producto que se ha mejorado su fórmula reforzándola con ácido hialurónico.

26,50 €
15,90 €
Ver el resto de los comentarios
Envío GRATIS a partir de 39,95€

El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos

El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse.

Hidrolizado Enzimáticamente

El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano.

Enriquecido con Magnesio y Vitamina C

Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal.

Fácil disolución y agradable sabor

Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón.



Ingredientes

Ingrediente dosis diaria
Colágeno Marino Hidrolizado. (Tipo I) Muy bajo Peso Molecular 9.655 mg
Carbonato de Magnesio 937 mg
Extracto seco de Acerola (Malpighia prunicifolia al 25% en Vitamina C) 320 mg
Ácido HialurónicoObtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus 10 mg
Otro Ingrediente:Aroma de limón y sucralosa

por dosis diaria (11.5g)

IngredientePorcentajeCantidad
Magnesio 100% 375 mg
Vitamina C 100% 80 mg

% CDR (Cantidad Diaria Recomendada)

Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses.

¿Quieres ser el primero?

Nos encantaría que nos contases que te parece este producto. ¡Déjanos un comentario!

Comentar

El sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Ver Política de Cookies

Aceptar
Modificar